![Substituindo fermento fresco por fermento seco (e vice-versa): dicas para não errar na receita - Confeitaria de Negócios Substituindo fermento fresco por fermento seco (e vice-versa): dicas para não errar na receita - Confeitaria de Negócios](https://confeitariadenegocios.com/wp-content/uploads/2023/04/Substituindo-fermento-fresco-por-fermento-seco-e-vice-versa-dicas-para-nao-errar-na-receita.webp)
Substituindo fermento fresco por fermento seco (e vice-versa): dicas para não errar na receita - Confeitaria de Negócios
![FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO SACHÊ 10G - DR OETKER - Armazém Santa Helena | Grãos, Cereais e Economia FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO SACHÊ 10G - DR OETKER - Armazém Santa Helena | Grãos, Cereais e Economia](https://cdn.awsli.com.br/757/757669/produto/93953948/3be9c93544.jpg)
FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO SACHÊ 10G - DR OETKER - Armazém Santa Helena | Grãos, Cereais e Economia
Receitas de Minuto - FERMENTO BIOLÓGICO SECO: É o que vem em pacotes de 10g e podem ser conservados fora da geladeira, e por não ter umidade seu processo de fermentação fica
![Dica boa: Conhecendo os fermentos. Como comprar, usar e desvendar - dá pra trocar um fermento pelo outro? - Pilotando um Fogão Dica boa: Conhecendo os fermentos. Como comprar, usar e desvendar - dá pra trocar um fermento pelo outro? - Pilotando um Fogão](https://www.pilotandoumfogao.com.br/wp-content/uploads/2014/01/DSC_0001.jpg)